市属企业动态
水务集团扎实推进迎接国家卫生城市复审工作
发布时间:2018-08-03

    为全力做好迎接国家卫生城市复审工作,水务集团多措并举、扎实推进各项工作落地落实。

    一是强化组织领导。水务集团及时向全体干部职工传达了我市迎接国家卫生城市复审工作推进会会议精神。加强组织领导,进一步细化了涉及企业的各项指标内容,切实做到全面动员部署、落实责任到人。

    二是加强宣传引导。通过制作宣传画报、悬挂横幅等多种形式开展国家卫生城市复审宣传,积极营造创建氛围。共计安装夏季健康教育宣传栏10余幅、滚动播放LED显示屏宣传标语20余条、张贴禁烟标识80余张,对市区设置的公共直饮水机进行了全面维护。

    三是开展随机检查。水务集团强化检查,有效促进各项任务落地落实,先后组织对各部门、所属各公司的员工着装、区域环境、服务窗口、迎检氛围、工地施工等情况进行了随机检查,对个别部门存在的问题要求时限尽快整改落实。

    四是落实督查考核。水务集团将国家卫生城市复审作为年度创建工作重点,对已发现的问题要求及时督促整改,并进行事后复查,确保问题不反弹、不回潮。

    五是加强沟通合作。在巩固现有创国卫成果的基础上,进一步加强与我市国家卫生城市复审办联系,积极沟通,密切配合,确保各项迎检工作全面稳步推进