国资工作
市国资委党委组织开展系统内2018年纪检监察干部能力提升培训班
发布时间:2018-12-07

为主动适应党风廉政建设工作新形势、新要求,打造一支自身素质过硬的纪检监察干部队伍,强力推进国资国企系统党风廉政建设。经市国资委党委研究决定,12月4日,市国资委利用一天时间组织开展了国资国企系统2018年纪检监察干部能力提升培训班。

通过组织大家到川北监狱参观监狱行政区和监管区、听服刑人员现身说法,邀请市纪委领导为参加人员做业务培训专题讲座。全体参加人员纷纷表示将在今后的工作、生活中牢牢铭记此次警示教育活动的深刻内涵,始终把纪律和规矩挺在前面,始终严守政治纪律,强化责任担当,最大限度发挥制度的约束作用,始终保持如临深渊、如履薄冰的心态。并将持续努力在增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感、突出主业主责深入开展纪检监察、不断提高纪检监察干部队伍自身素质等方面狠下功夫,把学习培训的收获转化成实实在在的工作成绩。

市国资委机关干部职工、市纪委派驻市国资委纪检组全体人员,党的关系在国资委党委的央属、省属、外地属和市属重要骨干企业纪委书记和纪检部门负责人,共计100余人参加了培训。