图片新闻
市国资系统举行庆祝建党97周年表彰大会
发布时间:2018-06-28

    27日,市国资系统庆祝建党97周年表彰大会暨文艺汇演在市委党校举行,市国资委机关和国有企业的干部职工代表600余人齐聚一堂,共庆党的97岁生日。副市长罗宗志出席并讲话。
    近年来,我市国有企业充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的领导作用,把加强党的建设和完善公司治理统一起来,率先构建了深化改革“1+28”政策文件体系,国资国企改革上下贯通的制度框架基本形成。
    罗宗志在讲话中要求,市国资系统各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和落实党的建设和国有企业改革发展“同步对接”,努力建设一批中央、省、市先进基层党组织。以推进强化党建、改革攻坚、提质增效、优化监管为抓手,坚持产权多元化、治理现代化、选聘市场化、资产证券化、监管规范化,为建设西部经济强市作出新贡献。
    伴随着铿锵有力的音乐,教投集团的干部职工表演的舞蹈《红色记忆》,拉开文艺汇演的帷幕。随后,音乐短剧《追梦绵州》、歌曲联唱《心向党心飞翔》、诗朗诵《军民融合唱响未来》、舞台剧《虹色芳华》等节目依次上演。
    会上,表彰了全市国资系统68个先进基层党组织、160名优秀共产党员、40名优秀党务工作者,并为获奖代表颁奖。